AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Aditya Narayan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mimine
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 2436
Age : 37
Localisation : En France mais le coeur en Inde et la tête dans Bollywood
Date d'inscription : 06/11/2007

MessageSujet: Aditya Narayan   Jeu 28 Juil - 4:33


Aditya Narayan Jha, communément connu sous le nom Aditya Narayan, est un acteur Indien Bollywood , animateur de télévision, compositeur et chanteur. Il est le fils du chanteur népalais Udit Narayan et de la chanteuse indienne Deepa Narayan.

Filmographie
Television :
Sa Re Ga Ma Pa Challenge 2007
Sa Re Ga Ma Pa L'il Champs 2009
Sa Re Ga Ma Pa Challenge 2009
X Factor India 2011[5][9]
Sa Re Ga Ma Pa L'il Champs 2014-2015

En tant qu'acteur:

2010 Shaapit
1998 Jab Pyaar Kisise Hota Hai
1997 Pardes
1995 Rangeela

En tant que chanteur:

2015:
Carry On Maratha

2013:
Ram Leela

2010:
Shaapit

2009:
Chal Chalein

2000:
Papa the Great
Raja Ko Rani Se Pyar Ho Gaya

1999:
Hum Saath-Saath Hain: We Stand United
Taal
Biwi No.1

1998:
Pardesi Babu
Chachi 420
Aakrosh: Cyclone of Anger
2001: Do Hazaar Ek

1997:
Bhai
Ghoonghat
Pardes

1996:
Diljale
Shastra
Masoom

1995:
Rangeela

En tant que directeur musical:
2010 Shaapit

Awards:

Film Awards:
1997 - Screen Awards - Special Jury Award for his song 'Chhota baccha jaan ke' from the film Masoom(1996 film).[11][12]

Television Awards:
2008 - Glamour Star of the Year
2007 - The Global Indian Film and Television Honours|The Global Indian TV Honours 2008: Fresh Face of The Year (Male)
2007 - Indian Television Academy Awards: Star of the Year
2007 - Sansui Television Awards: Face Of The Year
2007 - New Talent Awards- Best New Anchor
2007 - Lions Clubs International|Lions Gold Awards]]: Best Anchor of a Television Program
2007 - Cinegoer's Award: Best Anchor of a Television Program
2007 - Kalakar Awards Best Anchor of a Television Program
Revenir en haut Aller en bas
 
Aditya Narayan
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le projet d' Aditya Chopra
» R.K. Narayan
» R.K. NARAYAN (Inde)
» Le peintre d'enseignes - R.K. Narayan
» "Narayan"... huil'eau sur papyrus

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bollytrad :: Chansons :: Chanteurs-
Sauter vers: