AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Aditya Narayan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mimine
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 2443
Age : 37
Localisation : En France mais le coeur en Inde et la tête dans Bollywood
Date d'inscription : 06/11/2007

MessageSujet: Aditya Narayan   Jeu 28 Juil - 4:33


Aditya Narayan Jha, communément connu sous le nom Aditya Narayan, est un acteur Indien Bollywood , animateur de télévision, compositeur et chanteur. Il est le fils du chanteur népalais Udit Narayan et de la chanteuse indienne Deepa Narayan.

Filmographie
Television :
Sa Re Ga Ma Pa Challenge 2007
Sa Re Ga Ma Pa L'il Champs 2009
Sa Re Ga Ma Pa Challenge 2009
X Factor India 2011[5][9]
Sa Re Ga Ma Pa L'il Champs 2014-2015

En tant qu'acteur:

2010 Shaapit
1998 Jab Pyaar Kisise Hota Hai
1997 Pardes
1995 Rangeela

En tant que chanteur:

2015:
Carry On Maratha

2013:
Ram Leela

2010:
Shaapit

2009:
Chal Chalein

2000:
Papa the Great
Raja Ko Rani Se Pyar Ho Gaya

1999:
Hum Saath-Saath Hain: We Stand United
Taal
Biwi No.1

1998:
Pardesi Babu
Chachi 420
Aakrosh: Cyclone of Anger
2001: Do Hazaar Ek

1997:
Bhai
Ghoonghat
Pardes

1996:
Diljale
Shastra
Masoom

1995:
Rangeela

En tant que directeur musical:
2010 Shaapit

Awards:

Film Awards:
1997 - Screen Awards - Special Jury Award for his song 'Chhota baccha jaan ke' from the film Masoom(1996 film).[11][12]

Television Awards:
2008 - Glamour Star of the Year
2007 - The Global Indian Film and Television Honours|The Global Indian TV Honours 2008: Fresh Face of The Year (Male)
2007 - Indian Television Academy Awards: Star of the Year
2007 - Sansui Television Awards: Face Of The Year
2007 - New Talent Awards- Best New Anchor
2007 - Lions Clubs International|Lions Gold Awards]]: Best Anchor of a Television Program
2007 - Cinegoer's Award: Best Anchor of a Television Program
2007 - Kalakar Awards Best Anchor of a Television Program
Revenir en haut Aller en bas
mickyb1502



Nombre de messages : 23
Age : 32
Localisation : LYON
Date d'inscription : 27/07/2016

MessageSujet: Re: Aditya Narayan   Dim 30 Juil - 22:29



Voici un de ses chansons que j'apprécie pas mal du film Ram Leela. Une chanson énergique, entrainante, avec un bonne choré (le mode je me frotte la tête que je ne comprend pas :) )
Revenir en haut Aller en bas
 
Aditya Narayan
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le projet d' Aditya Chopra
» R.K. Narayan
» R.K. NARAYAN (Inde)
» Le peintre d'enseignes - R.K. Narayan
» "Narayan"... huil'eau sur papyrus

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bollytrad :: Chansons :: Chanteurs-
Sauter vers: