AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Shaan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mimine
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 2453
Age : 37
Localisation : En France mais le coeur en Inde et la tête dans Bollywood
Date d'inscription : 06/11/2007

MessageSujet: Shaan   Jeu 28 Juil - 3:57


Shantanu Mukherjee, connu sous le nom Shaan, est un chanteur playback plus actif en hindi , bengali , marathi , Urdu , Telugu et Kannada films et un animateur de télévision.

Filmographie

Films:
2000 Tarkieb
2001 Daman: A Victim of Marital Violence
2001 Asoka(2001)
2003 Hungama
2003 Zameen
2006 The Bong Connection
2007 Loins of Punjab Presents
2014 Balwinder Singh Famous Ho Gaya

Television:

Juillet 2005 – Février 2006 Sa Re Ga Ma Pa Challenge 2005
2006 Sa Re Ga Ma Pa L'il Champs
18 Mai 2007 - 24 Novembre 2007 Amul STAR Voice of India
18 Juillet 2008 – 21 Decembre 2008 STAR Voice of India 2
28 Mars2009 1st Mirchi Music Awards
Decembre 19, 2009 – Mars 20, 2010 Music Ka Maha Muqqabla
27 Janvier 2011 3rd Mirchi Music Awards
25 Mars 2012 4th Mirchi Music Awards
2013 Jhalak Dikhhla Jaa - Season 6
2014-2015 Sa Re Ga Ma Pa L'il Champs 2014-2015
2015 The Voice India

Awards:

Star Parivaar Awards
2009 Favourite Host

MTV Asia Music Awards
2000 Best Solo Album

Zee Cine Award
2008 Best Playback Singer – Male
2007 Best Playback Singer – Male
2004 Best Playback Singer – Male

Bollywood Movie Awards
2007 Best Male Playback

Star Screen Awards
2007 Best Male Playback

Filmfare
2008 Best Male Playback Award
2007 Best Male Playback Award
2005 Best Male Playback Award
2002 Best Male Playback Award
2001 Best Playback Singer – Male

IIFA
2010 Best Male Playback Award
2008 Best Male Playback Award
2007 Best Male Playback Award

Chansons:
Liste des chansons enregistrées par Shaan
Revenir en haut Aller en bas
 
Shaan
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bollytrad :: Chansons :: Chanteurs-
Sauter vers: